4 mandioquinhas médias (545g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) rasa de sal grosso
1 colher (sobremesa) de alecrim
Modo de preparo:
Ligue o forno.
Descasque e pique em cubos médios a mandioquinha.
Em um recipiente, misture todos ingredientes. Disponha em uma assadeira de forma espalhada, de modo que as mandioquinhas não se sobreponham. Leve para assar em forno médio por 15 minutos e depois aumente para fogo alto e deixe até que comecem a dourar.
Rendimento: 490g
Composição Nutricional por 55g (1 pires raso):
| Quantidade por porção | %VD (*) |
Energia | 64 kcal | 3 % |
Proteína | 0,31 g | 0,4 % |
Gordura | 3 g | 5,5 % |
Carboidrato | 9,9 g | 3,3 % |
Fibra alimentar | 0,93 g | 3,7 % |
(*)Valores diários com base em uma dieta para adultos de 2000 kcal, com base no recomendado pela ANVISA.
Fonte (quantia de nutrientes): TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos)
Fonte- receita: minha autoria.
Pratico e muito gostoso
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