Esta receita fica uma delícia e é uma ótima opção para comer com pães, torradas e bolachas.
Ingredientes:
270g de tofu macio
2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
4 colheres (sopa) de azeite
½ cebola em cubos bem pequenos
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, amasse o tofu com um garfo. Junte os demais ingredientes, amasse com auxílio de uma colher e misture bem. Regue com um pouco de azeite e armazene na geladeira. Rendimento: 400g
Composição Nutricional por 30g (1 colher de sopa cheia):
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Energia | 47 kcal | 2 % |
Proteína | 1,45 g | 1,9 % |
Gordura | 4,4 g | 8,1 % |
Carboidrato | 1,2 g | 0,4 % |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1,3 % |
Cálcio | 18,8 mg | 2 % |
Ferro | 0,3 mg | 2,2 % |
Zinco | 0,19 mg | 2,8 % |
Fonte (quantia de nutrientes): TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos)
Fonte- receita: Minha autoria.
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